700 Rezepte aus der Tiroler Küche
550 Seiten, zahlreiche Tirolfotos in Farbe

In diesem Buch finden sich sowohl klassische Tiroler Gerichte als auch Rezepte mit internationalem Einfluss.

Rezepte aus den Bereichen:

  • Würzen
  • Suppen
  • Klare Suppen
  • Gebundene Suppen
  • Spezialsuppen
  • Vorspeisen
  • Kleingerichte
  • Eiergerichte
  • Fische
  • Nudelgerichte
  • Salate
  • Saucen
  • Gemüse
  • Beilagen
  • Knöd(e)l
  • Spätzle
  • Innereien
  • Schweinefleisch
  • Kalbfleisch
  • Rindfleisch
  • Lamm
  • Schaf
  • Ziege
  • Geflügel
  • Wild und Kaninchen
  • Faschiertes
  • Pilzgerichte
  • Hausmannskost
  • Süßspeisen
  • Eis
  • Sorbets
  • Spooms
  • Schnaps

 

 

ISBN 978-3-9504205-6-2
Nur € 49,80